美味しい米焼酎「川辺」


「川辺」は、熊本の球磨焼酎です。


★2004年モンドセレクション金賞受賞。

★2013年ロサンゼルス、ワイン&スピリッツ コンペティション
 「インターナショナル スピリッツアワード焼酎部門」《最高金賞》受賞。


繊月酒造 川辺(かわべ) 1800ml

細はこちら ⇒ 繊月酒造 川辺(かわべ) 1800ml




原材料は米・米麹。


清流の様な濁りのない美しい焼酎です。



ロックや水割りがおススメ、もちろんお湯割りもgood。


炭酸で割って飲んでみましたが、炭酸の味がグレードアップしました。


「こんなに旨い炭酸飲んだことない!」って感じです。


楽天市場はこちら ⇒ ≪焼酎 川辺≫

Amazonはこちら ⇒ ≪焼酎 川辺≫

ヤフーショッピングはこちら ⇒ ≪焼酎 川辺≫